外埠信息
返回首页
您的位置:阜新新闻 >外埠信息
[沈阳] 沈阳陵园北街全线贯通
时间:2018-10-08 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:
  本报讯 记者李波报道  10月7日记者获悉,沈阳市全长5.9公里的陵园北街日前实现全线贯通。
 
  随着城市不断扩容,沈阳北部地区二环到三环之间的交通瓶颈问题越发突出。为了满足市民出行需求,带动沈阳北部地区的发展,沈阳市在2018年政府工作报告中,将陵园北街贯通工程列为加强交通节点治理的重点工程。为了确保这项民生工程早日开工,皇姑区克服土地征收中土地类别多、地上附属物种类多、征收面积特别大等难题,一家一家地谈,一户一户做工作。区委主要领导无数次往返施工现场,调度土地征收和道路建设工作,各部门主动担当、敢于作为、强力破除解决历史遗留问题的重大瓶颈,最终实现了道路的全线贯通。
 
  陵园北街全线贯通,有效缓解了黄河北大街等南北交通干线压力,丰富了沈阳的城市交通路网,提升了周边群众的获得感和幸福感。
 
相关新闻 >>更多
[营口] 营口对市民选出的不放心食品开展监督抽查 2018-10-18
[大连] 大连新改扩建项目须按海绵化理念规划建设 2018-10-16
[盘锦] 盘锦公共文化服务普惠城乡居民 2018-10-12
[沈阳] 沈阳陵园北街全线贯通 2018-10-08
[大连] 大连市黑臭水体整治通过国家督查验收 2018-10-08