外埠信息
返回首页
您的位置:阜新新闻 >外埠信息
[丹东] “辽宁·凤凰山号”旅游观光列车出发了
时间:2018-06-13 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:
  6月12日8时30分,满载210名游客的“辽宁·凤凰山号”旅游观光列车,缓缓驶入丹东站,标志着中国铁路沈阳局集团有限公司倾力打造的这趟精品旅游观光列车正式开行。

  据了解,“辽宁·凤凰山号”旅游观光列车是中国铁路沈阳局集团有限公司为全国第一条铁路旅游观光线——凤上铁路开行的一趟精品旅游列车。正式开行的首趟列车6月11日18时从吉林站发出,于次日8时30分抵达丹东站。在接下来的两天时间里,210名游客将尽情游览全国第一条铁路旅游观光线——凤上铁路、万里长城第一名山——凤凰山等丹东当地的旅游景点。

  据沈铁国旅集团负责人介绍,“凤凰山号”旅游观光列车计划每两日开行一趟,往返于吉林、沈阳、凤凰山、丹东、山海关间。(来源:辽宁日报)

 
相关新闻 >>更多
[沈阳] 沈阳景区还原传统文化味道 2018-06-20
[大连] 大连服博会9月14日至16日举办 2018-06-20
[大连] 大连年人均可支配收入万元以下低收入村已清零 2018-06-19
[沈阳] 沈阳增开列车41对 2018-06-15
[大连] 大连整治婚庆车队交通违法行为 2018-06-15