热点关注
返回首页
您的位置:阜新新闻 >热点关注
第十四届辽宁·阜新玛瑙文化旅游节市区展销会结束
时间:2019-09-10 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:

  9月9日午后,第十四届辽宁•阜新玛瑙文化旅游节市区展销会开始陆续撤展,为期5天的展销会圆满落幕。

  本届展会可谓精品荟萃,种类丰富。不仅设有第九届入围“玉玦杯”大赛作品开辟的独立展厅,还设有玛瑙、岫岩玉、和田玉及台湾高山茶、宜兴红茶、根雕、皮草产品和巴基斯坦宝玉石展厅,馆外还开辟了各种特色食品展厅,140余家参展商展示各自特色。在此次玛瑙文化旅游节上,大放光彩的阜新旅游后备箱工程“阜新游礼”共设10个展位,展出12大类100余种阜新乡村旅游特色商品。

  据记者了解,自展销会开始以来,各家展区都吸引了大量前来参观的游客,展销会可谓展销两旺,各类特色产品受到游客的热捧。其中阜新旅游后备箱工程“阜新游礼”商品十分畅销,桃李园熟食和罐头、地方优质精粮酒、各种小杂粮等备受青睐。