热点关注
返回首页
您的位置:阜新新闻 >热点关注
市工信委开展“国家扶贫日”活动 
时间:2018-10-18 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:

  10月17日,国家扶贫日当天,市工信委筹集26件(套)全新御寒冬衣,由其驻彰武县哈尔套镇梨树沟村工作队,送到21户需要冬衣的贫困户手中,为贫困家庭送去温暖和关爱。
  今年年初以来,市工信委按照市委、市政府部署,进一步加大驻村扶贫工作力度,安排1名班子成员专门负责驻村扶贫工作,在协调各项扶贫资源要素的同时,结合自身工作实际,选派优秀干部组成驻村工作队,深入定点帮扶的梨树沟村开展脱贫攻坚工作,从理清脱贫思路、谋划扶贫项目、协调基础设施和救弱扶志等方面,扎扎实实帮助推进村级光伏电站、“屯屯通”硬化路、扶贫养殖合作社等重点项目,贫困群众生活水平明显提高,村屯面貌大为改善,为脱贫摘帽奠定了坚实基础。

 

 
相关新闻 >>更多
本周,温暖全面“上线”  2018-04-16
今天开始降温了周六最高温7℃  2017-11-10
“驾校学车计时培训收费”要来了 2017-11-10
锦州-成都新航线开通辽西地区旅客出行更方便 2017-11-10
评剧《血胆玛瑙》获省艺术节大奖  2017-11-09