热点关注
返回首页
您的位置:阜新新闻 >热点关注
天气渐凉带火整理收纳用品销售 
时间:2018-10-12 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:
  随着气温的逐渐下降,不少市民家里的衣柜开始“换季”。无论是衣物还是棉被等床上纺织用品,都需要换上厚的,卧室、衣帽间的换季收纳也自然提上了日程。记者昨日走访我市部分大型商超时发现,真空压缩袋、收纳箱、防霉防潮等换季收纳、防霉用品开始畅销。
  记者在市区一家商场看到,货架上收纳用品已明显增多,有些品牌整理箱正在降价促销,吸引不少市民购买。市民宋雪买了整理箱和收纳袋, “换季了,我家三口人的薄被需要放起来,听朋友说有一种棉被的收纳袋可以将被子压缩放进去,整理箱容量大,防灰防潮功能比较好,多买几个回去,可以将不同种类的物品分开存放,方形的整理箱可以摞起来摆放,在储物箱上贴上标签,方便寻找,大大节省了空间,一共花了230元钱,能用好几年呢。”
  在一家超市的收纳袋、整理箱货架前,不少顾客前来购买相关产品。各种型号大小的整理箱、收纳袋一应俱全,不仅有放衣服的收纳袋,还有收放棉被的,甚至还有内衣收纳袋、鞋子收纳袋等,价格在几元钱到上百元不等。
  据超市工作人员介绍,每到换季时,真空收纳袋和整理箱都很受欢迎,尤其是用来装被褥的大型真空压缩袋,冬天厚重的棉被和棉衣瞬间可以被压缩成豆腐块,不仅节约空间,还可防潮、防霉、防水、防虫。 “如果使用抽气泵,真空袋能省三分之一的空间。”
  “收纳商品款式很多,大小不一,厨房、厕所、床下、衣柜……几乎可以用在家里每一处需要规整的地方。”市民李霞道出了自己的购物心得:一些小型彩色的收纳箱可以用来放在冰箱、厨房里,装大米、五谷杂粮或者干料都非常方便;而布艺柳篮收纳筐,样式好看,比较有工艺性,摆放在客厅、餐桌上,点缀室内独具特色。
 
 
相关新闻 >>更多
本周,温暖全面“上线”  2018-04-16
今天开始降温了周六最高温7℃  2017-11-10
“驾校学车计时培训收费”要来了 2017-11-10
锦州-成都新航线开通辽西地区旅客出行更方便 2017-11-10
评剧《血胆玛瑙》获省艺术节大奖  2017-11-09