热点关注
返回首页
您的位置:阜新新闻 >热点关注
周末暖气团来去匆匆 
时间:2018-10-12 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:

  本周以来,在一波又一波的冷空气影响下,气温持续低迷,最低温度一度降至零度之下,给大家预热了一把初冬的感觉。从目前的预报来看,冷空气从周五开始撤退。不过,它去匆匆来也匆匆,周末短暂离开后又将“杀”回来。
  周五天气晴好,最高温能达到19℃,最低温也将回升到零上,在2℃上下徘徊。到了周六,在南风的影响下,最高温能上升到21℃,是个暖洋洋的秋日,配合晴好的天气,又是个出游的好日子。到了周日,一小股冷空气的前锋又将来到,届时最高温将回落到17℃附近。近期气温起伏明显,提醒大家及时调整穿着,谨防感冒。

 

 
相关新闻 >>更多
本周,温暖全面“上线”  2018-04-16
今天开始降温了周六最高温7℃  2017-11-10
“驾校学车计时培训收费”要来了 2017-11-10
锦州-成都新航线开通辽西地区旅客出行更方便 2017-11-10
评剧《血胆玛瑙》获省艺术节大奖  2017-11-09