热点关注
返回首页
您的位置:阜新新闻 >热点关注
辽疆四地城市摄影巡展在阜开展 
时间:2018-10-12 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:
  10月11日,由新疆生产建设兵团八师石河子市政府、辽宁省对口援疆八师分指挥部主办,八师石河子市文联、大连市文联、阜新市文联、铁岭市文联共同承办的“纪念改革开放40周年— —辽疆四地城市魅力摄影作品巡展”在市图书馆开展。八师石河子市副市长乐旸、市政协副主席陈志宏参加开展仪式。
  据了解,市委、市政府高度重视对口援疆工作,在民族交往交融交流中共学共事共享,互帮互助,先后举办了书画艺术交流展、 “大美新疆”美术作品进京展,共同书写了两地文化艺术交流的和谐篇章。
  记者在现场看到,200幅作品见证了4座城市的时代发展,镜头里留下诸多精彩瞬间,分别从城市生活、城市文化、城市记忆、城市形象、城市产业、援疆成果等角度,记录了近40年来4座城市的巨大变化,反映了改革开放所取得的伟大成就。
 
相关新闻 >>更多
本周,温暖全面“上线”  2018-04-16
今天开始降温了周六最高温7℃  2017-11-10
“驾校学车计时培训收费”要来了 2017-11-10
锦州-成都新航线开通辽西地区旅客出行更方便 2017-11-10
评剧《血胆玛瑙》获省艺术节大奖  2017-11-09