热点关注
返回首页
您的位置:阜新新闻 >热点关注
“十一”期间阜新南站长客总站共发送旅客15万余人次 
时间:2018-10-12 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:
  记者日前从阜新车务段获悉, “十一”黄金周期间阜新南站共发送旅客13.37万人次,同比增长7%,仅10月7日一天发送旅客就达到2万多人,临客K5017次硬座、无座全部售罄,T5313次发送旅客突破了2000人大关。
  为了确保“黄金周”期间旅客出行舒畅,落实客运提质计划,阜新车务段精心谋划,提前准备。根据市场调查结果,客收科向集团公司申请客车加挂、加开计划,确保旅客能买到有座车票,实现了科学用车。
  记者从阜新长客总站还了解到,节日期间,总站共安全输送旅客 25087 人次,发车1308台次,加车139台次。国庆节前夕,长客总站对驾驶员进行了安全培训,对客流市场进行了详细调查,与3家客运公司签订了临时加车合同,并检查了全部运营车辆的车况,确保了假期用车需求和安全。
 
 
相关新闻 >>更多
本周,温暖全面“上线”  2018-04-16
今天开始降温了周六最高温7℃  2017-11-10
“驾校学车计时培训收费”要来了 2017-11-10
锦州-成都新航线开通辽西地区旅客出行更方便 2017-11-10
评剧《血胆玛瑙》获省艺术节大奖  2017-11-09