热点关注
返回首页
您的位置:阜新新闻 >热点关注
民航招飞本月初检 
时间:2018-10-11 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:

  记者从市教育局了解到,继军队招飞后,2019年民航招飞即将启动,根据安排我市考生将于本月接受初检。符合民航招收飞行学员要求的男性高中毕业生,到时都可报名参加。
  此次共有中国民用航空飞行学院、沈阳航空航天大学、南昌航空大学等继续在阜招收飞行学员。民航招飞具有条件限制,如受多家航空公司委托招飞的沈阳航空航天大学要求,报名高中生必须是符合普通高校招生条件的理科、英语语种男性高中毕业生,参加明年高考,且年龄为16至20周岁。
  近两年,民航招飞在身高、视力等身体条件方面有所放宽,但仍需考生提前接受初检。此次,中国民航飞行学院在我市招飞初检时间为10月22日,有意学生可通过相关高校网站了解报名、招飞初检等信息。

  
 

 
相关新闻 >>更多
本周,温暖全面“上线”  2018-04-16
今天开始降温了周六最高温7℃  2017-11-10
“驾校学车计时培训收费”要来了 2017-11-10
锦州-成都新航线开通辽西地区旅客出行更方便 2017-11-10
评剧《血胆玛瑙》获省艺术节大奖  2017-11-09