中国阜新门户网站
热点关注
返回首页
您的位置:阜新新闻 >热点关注
关于阜新市氧化铝项目情况的通告
时间:2018-08-03 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:

  日前,一些市民朋友高度关注阜新氧化铝项目,该项目目前仅处于前期洽谈阶段,尚无实质性进展。我区始终坚持以人民为中心的工作导向,每一个招商引资项目都以科学严谨的态度,严格履行项目论证、规划审批、环境评价等程序,在第一时间向社会公示,征求广大市民意见,充分尊重人民意愿,坚决维护群众利益,虚心接受社会监督。
  网传阜新氧化铝项目系被朝阳取消的氧化铝项目,纯属谣言。希望广大市民朋友自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,发现谣言及时举报。如果在网络上擅自发布虚假消息,造成严重后果的,公安部门将依据法律规定予以处理。

 
                                太平区人民政府         

                                2018年8月3日

 
相关新闻 >>更多
本周,温暖全面“上线”  2018-04-16
今天开始降温了周六最高温7℃  2017-11-10
“驾校学车计时培训收费”要来了 2017-11-10
锦州-成都新航线开通辽西地区旅客出行更方便 2017-11-10
评剧《血胆玛瑙》获省艺术节大奖  2017-11-09