热点关注
返回首页
您的位置:阜新新闻 >热点关注
市行政服务中心 双休日窗口服务无休 
时间:2018-07-10 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:

  根据企业和群众办事需求,市行政服务中心各办事窗口于7月7日起,全部实行双休日无休服务(法定节假日除外)。
  据了解,各办事窗口涉企事项和涉及群众事项,保证每周7天为企业和群众服务,并推行预约和延时服务,通过电话、现场预约,变被动服务为主动服务。同时,具备条件的办事窗口将采取上门服务等措施,方便企业和群众办事。市行政服务中心公开服务热线0418-5673200,连同各办事窗口电话,保证随时畅通,并在二楼、三楼办事大厅外公示营商环境投诉举报方式,接受社会各界监督举报。
  实行双休日无休服务,是我市深化“放管服”改革、提升政务服务环境,全面贯彻落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动,切实解决“办事难”问题的又一项重大便民服务举措,对于进一步优化营商环境、营造“马上办、钉钉子”氛围具有重要意义。同时,实行双休日便民服务,也将进一步拉近政府和群众的距离,有效打通服务群众的“最后一公里”。

  

 
相关新闻 >>更多
本周,温暖全面“上线”  2018-04-16
今天开始降温了周六最高温7℃  2017-11-10
“驾校学车计时培训收费”要来了 2017-11-10
锦州-成都新航线开通辽西地区旅客出行更方便 2017-11-10
评剧《血胆玛瑙》获省艺术节大奖  2017-11-09