热点关注
返回首页
您的位置:阜新新闻 >热点关注
民生热线 
时间:2018-06-11 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:

  锦苑雅居小区居民来电反映:该小区西侧有一化工厂,不定时排放气体,气味难闻,请相关部门调查处理。
  市环保局回复:经现场检查,未发现该小区西侧化工厂有生产行为。
  利民小区居民反映:该小区自来水管路改造后,地面坑洼不平,希望尽快维修。
  市住建委回复:已通知自来水海州分公司处理。
  有市民反映:东风路与人民大街交叉口处(西南方向)一栋在建建筑现已超过5 层,影响附近居民家中正常采光。希望有关部门关注此事。
  市住建委回复:该项目目前属于停工状态。
  西苗圃农机公司住宅楼123-2 号楼居民反映:前年某天凌晨1单元3楼居民给电瓶车充电发生火灾,导致楼外墙皮着火,现破乱不堪,希望进行处理。
  河北街道反馈:工作人员已经去了3 楼业主处,但业主这几天一直不在家,将继续联系业主。

  
 

 
相关新闻 >>更多
本周,温暖全面“上线”  2018-04-16
今天开始降温了周六最高温7℃  2017-11-10
“驾校学车计时培训收费”要来了 2017-11-10
锦州-成都新航线开通辽西地区旅客出行更方便 2017-11-10
评剧《血胆玛瑙》获省艺术节大奖  2017-11-09