热点关注
返回首页
您的位置:阜新新闻 >热点关注
东大综合评价未录取 不影响本科批正常录取
时间:2018-06-11 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:
  有意报考省内著名高校东北大学的考生需要注意了。记者从招考部门了解到,该校今年继续在辽宁实行综合评价录取,高考出分后,达到辽宁省自主招生控制分数线考生可在本科提前批次填报。综合评价录取考试定于7月4日,考试形式为笔试、面试相结合,8日左右公布录取名单和专业。
  该校今年面向省内综合评价录取320 人,共11个招生专业(类)。综合评价录取招生计划安排在本科提前批。考生综合评价成绩为考生的高考文化课成绩、学校考核成绩和学业水平考试折算成绩之和。在录取时将依据各专业招生计划和综合评价成绩,并参考高中综合素质评价结果。
  符合高考报名条件,体检合格,且高考文化课成绩(不含政策性加分)达到我省自主招生控制分数线的考生均可报考。该校综合评价录取纳入我省高考志愿统一填报,设在本科提前批次志愿栏。凡被该校综合评价录取考生不能改录他校,未被录取者参加本科等批次录取不受影响。
 
相关新闻 >>更多
本周,温暖全面“上线”  2018-04-16
今天开始降温了周六最高温7℃  2017-11-10
“驾校学车计时培训收费”要来了 2017-11-10
锦州-成都新航线开通辽西地区旅客出行更方便 2017-11-10
评剧《血胆玛瑙》获省艺术节大奖  2017-11-09