阜新要闻
返回首页
您的位置:阜新新闻 >阜新要闻
张成中调研三河新材料项目 
推动项目早日建成投产
时间:2020-01-19 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:

  1月18日下午,市长张成中到清河门区调研推进三河新材料项目建设工作。

  在项目选址区域,张成中仔细察看规划图纸,认真听取项目最新进展情况汇报,并与参与各方负责人深入交换意见,围绕项目开工建设提出要求。他指出,三河新材料项目的引进落地,是我市产业发展的又一亮点,对培育接续替代产业、促进清河门区“产业重塑、优势再创”具有积极意义。

  他鼓励企业要坚定信心、抢抓机遇,实施好现有项目,实现共建共享共赢。

  张成中强调,一要提高站位、高度重视。

  要坚持新发展理念,从推动全市转型振兴大局出发,坚定信心、抢抓机遇,突出发展工业经济,扎实开展“项目提质增效年”活动,狠抓重点项目建设,持续稳定和扩大有效投资,力促传统产业提质升级,实现高质量发展。二要倒排工期,压茬推进。要在严守安全底线和环保红线前提下,按照既定时间表、路线图,全面推进各项前期工作,协调解决好项目建设的相关要件,科学规划、充分论证,优化细化设计施工方案,力争项目早建设早投产早达效。三要加强统筹,主动服务。要精心组织领导,加大统筹调度,主动服务,集中力量破解发展难题,落实落细各项政策措施,为项目实施创造良好环境,确保各项工作高效有序推进。

  清河门区,市直有关部门主要负责同志参加相关活动。