中国阜新门户网站
阜新要闻
返回首页
您的位置:阜新新闻 >阜新要闻
张成中赴京推进重点项目 
时间:2018-08-09 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:
 张成中赴京推进重点项目

实施精准对接加快招商引资
 
 
  8月6日至7日,市长张成中赴京走访考察知名企业,对接重点项目,推动“重实干、强执行、抓落实”专项行动取得实效。
 
  6 日,张成中对博奥生物集团进行考察,双方就建设蒙医药分子本草研发中心、温泉资源深度开发中心、助力健康农副产品推广及相关扶贫工作、三高慢病防控体系建设、建设国际标准的精准医学中心等方面的合作事宜进行深入交流。博奥晶典总裁、博奥颐和董事长史保明介绍了集团基本情况,展示了最新研发的技术产品,就科技创新助力阜新产业升级及服务民生方面作了详细介绍。张成中指出,大健康产业是阜新重点发展的产业,是推进阜新转型升级的重要载体。下一步,阜新将重点在蒙医药开发、特色温泉研发、健康农产品推广、三高慢病管理、精准医学中心建设等方面加快推进。
 
  7 日,张成中到水电水利规划设计总院对接光伏“领跑者”等项目申报工作。院方表示,将给予技术支撑,指导阜新尽快完善要件,达到申报条件,助推阜新转型升级。
 
  在京期间,张成中还到国家能源局相关司局就我市光伏风电项目和油气勘探开发利用项目作汇报。各司局负责人对我市的相关工作给予充分肯定,并表示将在油气勘探开发示范区设立、光伏“领跑者”项目、风电平价上网、风电清洁供暖示范基地项目等方面给予支持,助力地方经济社会发展。
 
  副市长陶桂芳、市政协副主席马永生,市直有关部门主要负责同志参加相关活动。 
 
 
相关新闻 >>更多
2017年阜新市政府工作报告 2018-01-16
市政府征求各界人士对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议... 2017-12-18
积极建言献策共同推进转型 2017-12-18
推动作风建设向纵深发展  2017-12-14
我市召开道路交通安全消防安全工作会议  2017-12-13