阜新要闻
返回首页
您的位置:阜新新闻 >阜新要闻
张成中会见“阜新中仑”及 新能源新材料领域客人 
时间:2018-06-14 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:

  6月13日,市长张成中在阜新迎宾馆会见了阜新中仑新能源材料有限公司总经理杜天红及一同来阜的新能源新材料产业领域客商,双方就推进在阜投资项目、拓展合作领域进行深入交流。

  据了解,阜新中仑新能源材料有限公司拟投资15.2亿元,建设年产16万吨锂离子动力电池(组)新能源材料项目。其中,项目一期计划投资6.5亿元,建成后预计实现年产值11.7亿元,纳税6800余万元。

  张成中对企业来阜投资兴业表示欢迎,向来阜考察的新能源新材料产业领域客商致以问候。他说,阜新正全力以赴加快产业重塑、优势再创,积极融入省“一带五基地”建设,新能源新材料作为战略性新兴产业的重点,独具政策等优势,产业迅速发展。与此同时,新能源汽车的迅猛发展,带动了对锂离子动力电池的旺盛需求,为项目实施创造了难得机遇和广阔前景。希望“阜新中仑”“辽宁乾丰”“鞍山鸿源”“辽阳久隆”等企业坚定在阜投资信心,加强优势互补,实现互利共赢。阜新市将全力以赴支持、提供最优质服务,实施“项目秘书”机制,做到“一次也不用跑”,努力为企业在阜投资兴业创造良好的环境。

  杜天红表示,阜新市务实高效的作风和优良的营商环境,增添了企业信心。他表示,将抢抓机遇、迅速行动,加快项目布局和建设步伐,加大投入力度。其他企业家纷纷表示,将加快项目布局和建设步伐,在新能源、新材料等领域积极寻求合作,为地方经济社会发展贡献力量。

  新邱区主要负责同志会见时在座。

 
相关新闻 >>更多
2017年阜新市政府工作报告 2018-01-16
市政府征求各界人士对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议... 2017-12-18
积极建言献策共同推进转型 2017-12-18
推动作风建设向纵深发展  2017-12-14
我市召开道路交通安全消防安全工作会议  2017-12-13