阜新要闻
返回首页
您的位置:阜新新闻 >阜新要闻
刘宏到市人社局调研时强调 发挥党建引领作用 推动工作全面进步 
时间:2018-06-14 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:

  6月13日,市委副书记刘宏到机关党建联系点——市人力资源和社会保障局调研,并召开座谈会听取相关情况汇报。

  调研中,刘宏来到市人力资源市场,详细了解劳务平台运行情况及企业用工和求职情况,并到办事大厅及服务窗口,了解办事流程,检查服务质量。

  座谈会上,刘宏对市人社局的党建及相关工作给与充分肯定,并对下一步工作提出要求。他强调,要注重发挥好党建工作的引领作用,加强党支部的规范化建设,调动党员干部的积极性,提高人社队伍的战斗力。要坚持以人民为中心的发展思想,认真做好人才引进、扩大就业、构建和谐劳动关系等工作,全力保障和改善民生。要认真落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动各项要求,切实加强干部作风建设,以实际行动持续优化营商环境,推动党风廉政建设再上新台阶,为推进阜新转型升级作贡献。