阜新要闻
返回首页
您的位置:阜新新闻 >阜新要闻
我市举办村党组织书记示范培训班 
时间:2018-06-14 来源:阜新门户网站 作者: 浏览次数:

 

  6月13日,全市村党组织书记示范培训班在市委党校开班。

  市委常委、组织部长金东海出席开班式并讲话。

  金东海强调,一是要强化政治担当,把引领乡村振兴作为首要任务。要抓牢党建主业主责,深化乡村振兴的思想共识。要建强基层战斗堡垒,凝聚乡村振兴的强大合力。要补齐脱贫攻坚短板,夯实乡村振兴的坚实基础。二是要强化责任担当,把推进规范化建设作为坚强保证。要抓实抓好党员干部思想政治学习,深入开展“党建示范双引领”活动,不断完善乡村治理机制,积极推进美丽乡村建设,规范执行农村“三项制度”,加强村级保障体系建设,加强村级后备干部队伍建设。三是要强化使命担当,把提升综合素质能力作为履职之本。要提高政治引领能力,提高政策执行能力,提高领航发展能力,提高服务群众能力,担当起组织的重托和群众的信任。