阜新要闻
返回首页
您的位置:阜新新闻 >阜新要闻
“富新皮业”投入试生产
时间:2014-11-20 来源:阜新门户网站 作者:钟河,李之光 浏览次数:

  经过两年建设,总投资2亿元的辽宁富新皮业有限公司部分车间投入试生产,成为阜新皮革产业开发区又一新生力量。11月19日下午,市委书记张铁民出席该企业试车验收活动,并与企业负责人座谈交流,就加快企业发展交换意见。
  辽宁富新皮业有限公司是浙江明新皮业有限公司投资建设的企业。该项目占地203亩,分两期建成,产品为奥迪、宝马、奔驰、通用等汽车配套。第一期年产100万张牛皮汽车革项目于2012 年8 月开工建设;第二期年产110万张无铬鞣牛皮汽车革技术改造、增资扩产项目,计划于2015年6月开工建设,2016年建成投产。项目全部建成投产后,可实现年销售收入15亿元。
  张铁民对企业投入试生产表示祝贺。他指出,辽宁富新皮业有限公司是阜新皮革产业开发区招商引资的重点项目,企业入驻并投入生产,对于皮革产业开发区扩大规模、提升质量具有重要的促进作用。当前,阜新皮革产业开发区正处于发展的关键时期,迫切需要引进具有牵动性、影响力的大企业大项目。希望辽宁富新皮业有限公司发挥在经营理念、生产技术和管理模式等方面的优势,加快项目建设进度,促进项目尽快全面建成投产。同时,充分发挥企业在皮革行业内的影响力,积极宣传阜新皮革产业发展优势和前景,吸引更多客商来阜投资兴业。张铁民表示,市委、市政府将全力以赴支持“富新皮业”在阜新发展,提供优质高效服务,帮助企业做大做强。
  市委常委、秘书长李德新及清河门区党政主要负责同志参加活动。