部门工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >部门工作
市工信局圆满完成2019年度辽宁省考试录用公务员阜新考区面试无线电保障工作
时间:2020-01-20 来源:市工信局 作者:市工信局 浏览次数:
  1月11日-13日,2019年度辽宁省考试录用公务员阜新考区面试如期举行,受阜新市委组织部的委托,市工信局应邀承担考试期间的无线电安全保障工作,防范和查处考生利用无线电设备作弊。考试期间,市工信局副局长张汉君对考点进行巡视检查,并对现场工作进行调度指挥。
  此次面试地点位于阜新市第三职专,面试人数共687人。为做好考试期间防范利用无线电作弊工作,市工信局研究制定了详细保障方案,对工作人员和监测设备做了合理分配和部署,并提前对考点周边电磁环境进行了预监测。考试过程中,共出动6名工作人员,3辆监测车和6台套无线电监测设备,对现场无线电各频段进行了不间断扫描,进行全天监测,有力地维护了考试的公平公正,圆满完成了此次公务员面试无线电安全保障任务。