部门工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >部门工作
扛稳党建责任  助力商务发展
时间:2020-01-19 来源:内容保障账户 作者: 浏览次数:
  1月14日上午,市商务局召开基层党建述职评议会议,从规定动作中看责任落实,找亮点、看成绩,党建工作考核迈上新台阶。
  各位党总支、支部书记既有县级领导,也有局属单位一把手。他们把党建放在心上、落在实处,紧密结合商务工作实际,精心准备这次党建年终大考。他们列数据、举事例,履职尽责谈体会、严实述职晒短板,剖析问题找原因。在上评下议过程中找准方向、理清思路、扛稳责任。形成突出党建为统领、一心一意谋发展的良好氛围。
  党员群众代表现场测评让抓党建责任经受住考验。局党组书记、机关党委书记海峰现场点评,要求正视自身的不足,进一步解放思想,丰富载体活动,持续抓作风转变,全面提升商务主管部门指导服务水平,与县区形成工作合力。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,实现全面建成小康社会商务系统责任重大,要坚持以党建为统领,扛稳党建责任。充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,激励广大干部树牢争先意识、把握努力方向、增强工作本领,为全市商务高质量发展、阜新的转型振兴做出新的贡献。