部门工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >部门工作
寒冬送祝福  慰问暖人心
时间:2020-01-19 来源:内容保障账户 作者:市统计局 浏览次数:
  2020年春节来临之际,市统计局主要领导走访慰问彰武县后新秋镇新生村建档立卡贫困户,确保他们能够过上一个平安、幸福的节日。
  1月16日,市统计局党组书记、局长李秀廷一行4人到彰武县后新秋镇新生村走访慰问了包括残疾人户、贫困学生户、退伍军人户等5户建档立卡贫困户。为他们送去了大米、食用油等节日慰问品,同时也送去了新春的祝福。一行人详细了解贫困户的基本情况,并询问扶贫项目发展状况,向他们宣传党的扶贫政策,还鼓励他们要积极乐观,继续努力发展种养项目,稳定脱贫,走上致富的道路。
  李秀廷表示,2020年是全面小康社会的决胜之年,市统计局将按照市委、市政府的要求,全面贯彻落实全省脱贫攻坚电视电话会议精神,继续加大帮扶力度,让新生村的边缘户远离贫困线,力争让绝大多数贫困户的人均收入超过5000元,取得脱贫攻坚战的全面胜利。