部门工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >部门工作
我市1‰人口抽样调查准备工作就绪
时间:2018-10-11 来源:内容保障账户 作者: 浏览次数:

  为做好2018年1‰人口调查工作,我市及早落实、及早安排,各项前期准备工作全部就绪。
  市统计局按照年初工作安排,在人口抽样调查准备工作中,克服资金紧张,统筹安排,到目前为止,已经筹备调查用PDA设备12台;调查员和调查指导员所需笔、本、垫板、公务袋等物资已采购完毕,计划本周发放到各县区。
  同时,我市还将制定人口调查的具体办法,做好小区划分、两员培训等各项工作。准备工作的有序开展,为今后正式登记奠定了基础。

 
相关新闻 >>更多
阜新调查队“三大体系”推进农民工市民化监测工作 2015-09-23
教育局认真做好保障和改善民生工作 2015-08-24
市食药监局大力推进简政放权 2015-08-24
市环保局多措并举开展“铁拳治污” 2015-08-24
阜新调查队“四度空间”提升规下服务业调查水平 2015-08-24