部门工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >部门工作
市公安局召开庆祝建军91周年复转军人座谈会
时间:2018-08-03 来源:内容保障账户 作者:sgaj 浏览次数:

  为庆祝建军91周年,进一步激发全市公安机关复转军人扎根警营、拼搏进取、建功立业的豪情壮志,8月1日9时,市公安局召开庆“八一”复转军人座谈会。市局党委副书记、副局长黄永强,市局党委委员、政治部主任田德斌出席会议。市局办公室、政治部、警务保障部、工会主要负责人,各县区局、警种单位复转军人代表30余人参加会议。
  会上,首先由工会主席李忠代表市局宣读了《致全市公安机关复转军人的慰问信》;随后,巡特警支队政委王振国、太平分局局长王宝成等6位优秀复转军人代表进行了座谈交流。
  会议最后,黄永强副局长做了亲切中肯的讲话。他首先代表市局党委,向参会的复转军人代表并通过在座代表向战斗在公安战线各个岗位的全局复转军人及其家属,表示最诚挚的节日问候和最崇高的敬意!黄局长肯定了全局复转战友为全市公安工作做出的宝贵成绩,也对复转战友们提出了殷切期望:一是发扬优良传统,永葆军人本色,为全局民警做出表率。二是勤奋学习业务,努力完善自我,在爱岗敬业中实现人生新价值。三是增强责任感使命感,不断开拓进取,为公安事业再立新功。
  最后,黄局长要求全局复转军人,发扬好“敢打硬仗、能打硬仗、善打硬仗”的生力军作用,在未来的公安工作中,戮力同心,拼搏进取,为全局公安中心工作,为阜新政治稳定、社会和谐、经济振兴,奉献自己的全部力量,努力实现人生的辉煌。

 
相关新闻 >>更多
阜新调查队“三大体系”推进农民工市民化监测工作 2015-09-23
教育局认真做好保障和改善民生工作 2015-08-24
市食药监局大力推进简政放权 2015-08-24
市环保局多措并举开展“铁拳治污” 2015-08-24
阜新调查队“四度空间”提升规下服务业调查水平 2015-08-24