部门工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >部门工作
我市组织收看全省防汛抢险救援演练视频观摩会议
时间:2018-07-12 来源:内容保障账户 作者: 浏览次数:

  7月10日,省委、省政府召开全省防汛抢险救援演练视频观摩会议,深入贯彻落实习近平总书记关于做好防汛抗洪减灾工作重要指示精神,进一步统一思想、提高认识,通过开展综合应急实战演练,进一步提升防汛抢险救援应急处置能力,确保在关键时刻有力、有序、有效应对突发事件,确保人民群众生命财产安全。省委书记、省人大常委会主任陈求发出席会议并讲话,省委副书记、省长唐一军对防汛抢险救援演练进行点评并作总结讲话。省军区司令员张联义出席会议。演练现场设在鞍山市岫岩满族自治县前营镇。我市组织市、县区党委、政府、防指有关负责人参加会议。市委书记裴伟东、副市长韩学明、市政府副秘书长张帆、市军分区政委王锐,市防汛抗旱指挥部各成员单位主要负责同志在市分会场参加会议,各县区相关主要领导在县区分会场参加会议。会后,市委书记裴伟东、副市长韩学明分别就认真贯彻落实好省委书记、省人大常委会主任陈求发,省委副书记、省长唐一军讲话精神,进一步做好我市防汛工作进行了安排部署。