部门工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >部门工作
市行政服务中心窗口实行双休日无休服务
时间:2018-07-12 来源:市行政服务管理办公室 作者:市行政服务管理办公室 浏览次数:

  为全面贯彻落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动,切实解决 “办事难”问题,根据企业和群众办事需求,市行政服务中心各办事窗口于2018年7月7日开始,全部实行双休日无休服务。各办事窗口涉企事项和涉及群众事项,保证每周7天为企业和群众服务,办事窗口在为企业和群众提供双休日无休服务基础上,推行预约和延时服务,通过采取电话、现场预约,变被动服务为主动服务。具备条件的办事窗口可以采取上门服务等措施,方便企业和群众办事。市行政服务办公开服务热线:0418-5673200,连同各办事窗口电话,保证随时畅通,在二三楼办事大厅外公示营商环境投诉举报方式,诚恳接受社会各界监督举报。实行双休日无休服务是深化“放管服”改革、提升政务服务环境的便民举措,将进一步拉近政府和群众的距离,有效打通服务群众的“最后一公里”。

 
相关新闻 >>更多
阜新调查队“三大体系”推进农民工市民化监测工作 2015-09-23
教育局认真做好保障和改善民生工作 2015-08-24
市食药监局大力推进简政放权 2015-08-24
市环保局多措并举开展“铁拳治污” 2015-08-24
阜新调查队“四度空间”提升规下服务业调查水平 2015-08-24