部门工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >部门工作
市统计局抓好三项工作积极传达对照整改“办事难” 问题专项整治
时间:2018-07-12 来源:内容保障账户 作者: 浏览次数:

  根据省委、省政府和市委、市政府的统一部署,按照市软环境建设领导小组办公室要求,市统计局切实开展“办事难”问题专项整治。我局重点抓好三项工作。一是制定《阜新市统计局开展“办事难”问题专项整治工作方案》。二是及时传达省、市文件精神,切实开展对照检查。对于省通报的“办事难”典型事例和我市通报的明察暗访发现的问题,要求每位职工针对问题对号入座、举一反三、认真整改。三是网上发布《市“办事难”问题专项整治暗访情况通报》,督促全局职工学习查阅、对照自查、主动整改。
  全局围绕全市优化营商环境和“办事难”问题专项整治工作重心,积极响应,狠抓落实,苦练内功,勇于革新,优化营商服务效能不断提升。

 
相关新闻 >>更多
阜新调查队“三大体系”推进农民工市民化监测工作 2015-09-23
教育局认真做好保障和改善民生工作 2015-08-24
市食药监局大力推进简政放权 2015-08-24
市环保局多措并举开展“铁拳治污” 2015-08-24
阜新调查队“四度空间”提升规下服务业调查水平 2015-08-24