部门工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >部门工作
市司法局召开党委理论中心组学习(扩大)会议
时间:2018-06-13 来源:内容保障账户 作者: 浏览次数:
  6月8日,市司法局召开局党委理论中心组学习(扩大)会议。市司法局党委书记、局长刘亚权主持会议并传达近期省、市重要会议精神,市局党委委员、副局长赵刚作《以党的十九大精神为指导加强和创新社会治理》中心发言。局领导班子成员、直属单位主要负责同志及局机关全体干部职工50余人参加会议。
  刘亚权同志传达了近期中央、省和市下发的相关文件精神,其中重点学习传达了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,省、市警示教育会议精神,省、市政法委学习习近平新时代中国特色社会主义政法思想会议精神,中共阜新市委办公室关于印发《中共阜新市委巡察工作规划(2018-2021年)》的通知精神及全市“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进工作会议精神。
  刘亚权指出,习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,是我们党坚持和发展马克思主义的宣言书,是新时代继续推进马克思主义中国化的行动纲领。全局党员干部要坚定理想信念,深刻领悟马克思主义的强大真理力量,切实把马克思主义科学理论内化为坚定不移的政治信仰、立身做人的基本准则,外化为谋划工作的正确思路、促进工作的具体措施,努力推动全局各项工作迈上新台阶。
 
相关新闻 >>更多
阜新调查队“三大体系”推进农民工市民化监测工作 2015-09-23
教育局认真做好保障和改善民生工作 2015-08-24
市食药监局大力推进简政放权 2015-08-24
市环保局多措并举开展“铁拳治污” 2015-08-24
阜新调查队“四度空间”提升规下服务业调查水平 2015-08-24