部门工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >部门工作
市商务局积极组织我市企业参加中国辽宁—中东欧国家经贸友好合作推介会
时间:2018-06-13 来源:阜新市商务局 作者: 浏览次数:

  6月11日,中国辽宁—中东欧国家经贸友好合作推介会在辽宁友谊宾馆隆重举行。我市由张巍副市长带队,市政府和相关企业代表共9人参加了会议。此次会议是落实省委省政府全面扩大对外开放、参与服务“一带一路”建设的重要工作举措,是全面加强与中东欧国家合作、推动我省“16+1”经贸合作示范区创建工作开局之年的一项重要活动。市商务局精心组织对中东欧国家有经贸合作意向的企业参会。积极促成我市企业与外方对接,取得了可喜的成果。阜新德尔汽车部件有限公司与斯洛文尼亚格罗苏普列市市长彼得.维尓利奇和匈牙利驻华大使馆商务参赞柯俊贤在投资和贸易方面进行了有意向的对接。阜新金海岸旅行社有限公司与罗马尼亚克卢日纳波卡市副市长丹.塔齐亚就旅游和教育方面进行了沟通,双方都表现出浓厚的兴趣,下一步会进行更详细的洽谈。今后,市商务局将继续做好桥梁纽带,搭建相关平台,鼓励我市企业积极参与“一带一路”建设,加快融入我省“16+1”经贸合作示范区创建活动中。
 

 
相关新闻 >>更多
阜新调查队“三大体系”推进农民工市民化监测工作 2015-09-23
教育局认真做好保障和改善民生工作 2015-08-24
市食药监局大力推进简政放权 2015-08-24
市环保局多措并举开展“铁拳治污” 2015-08-24
阜新调查队“四度空间”提升规下服务业调查水平 2015-08-24