中国阜新门户网站
部门工作
返回首页
您的位置:阜新新闻 >部门工作
市安监局加强铁路监护道口安全监管
时间:2018-06-13 来源:内容保障账户 作者: 浏览次数:
  市安监局道口办针对近期春耕农忙增多,各项建设工程相继开工、复工,通过道口的机动车,特别是农用车和重载大货车将大幅增加情况,加强大郑线、新义线监护道口的安全检查,特别是加强村庄和农田附近以及与国省干道相交监护道口的检查。要求周边有工程项目的道口监护员要密切关注通过道口工程车辆和重载大货车的流量变化,当车流量出现激增给日常监护工作带来难度时应立即向道口办报告,并及时与交通、交警、铁路、铁路公安等道口委成员单位沟通协调,采取妥善应对措施,确保道口安全。 截止目前,市道口办共检查铁路道口20余次,检查道口数65个次,发现隐患2处,开除违章道口员1名。
 
相关新闻 >>更多
阜新调查队“三大体系”推进农民工市民化监测工作 2015-09-23
教育局认真做好保障和改善民生工作 2015-08-24
市食药监局大力推进简政放权 2015-08-24
市环保局多措并举开展“铁拳治污” 2015-08-24
阜新调查队“四度空间”提升规下服务业调查水平 2015-08-24